Печать

Оснастки для печатей и штампов

Выбор оснастки зависит, в первую очередь, от того, как часто и где вы собираетесь её использовать. Если она нужна один-два раза в день, то вполне можно ограничиться ручной бесплатной оснасткой (колотушкой), только Вам понадобится штемпельная подушка, чтобы обмакивать клише. Когда печать прденазначена для постоянного испольования, например, в бухгалтерии, тогда лучше выбрать автоматическую оснастку. Если же вы постоянно в движении, необходимо подписывать документы по всему городу, - тогда вам нужна карманная оснастка. У всех изготовителей печатей и штампов в Брянске всегда есть выбор оснасток на любой вкус.

Каждая оснастка для печатей имеет свои преимущества и недостатки, о них речь пойдет ниже.

Ручная оснастка

Пластиковая ручная оснастка для печатей и штампов в Брянске (с гербом)

Наиболее распространенный вид оснастки для печатей в Брянсе.

Главное (и, пожалуй, едиственное) её преимущество - она предоставляется бесплатно при заказе любой печати.

Изготовлена из пластика, имеет вариант как с изображением герба, так и без него. Изображение герба служит не только декоративной цели - оно помогает правильно ориентировать оттиск печати на документе. Иногда ручная оснастка называется колотушка.

Оснастка не снабжена штемпельной подушкой, поэтому штемпельная подушка требуется отдельно.

 

Автоматическая оснастка для печатей

Автоматическая оснастка для печатей и штампов Брянск

Автоматическая оснастка для печатей - не входит в стоимость изготовления, т.е. оплачивается дополнительно. Автоматическая оснастка предназначена для удобной и быстрой работы в офисах Брянска. Устойчивая форма, оригинальный дизайн, встроенная штемпельная подушка - все это делает автоматическую оснастку незаменимой, если Вам необходимо часто пользоваться печатью.

Штемпельная подушка легким нажатием на кнопку снимается и становится удобной для дозаправки даже непрофессионалом. Для этого необходимо купить флакон со специальной не спиртосодержащей штемпельной краской. Если Вы не сможете снять, поменять или дозаправить штемпельную подушечку в автоматической оснастке, тогда приезжайте к нам в офис, мы поможем разобраться с этим деликатным вопросом.

Мы предлагаем полный ассортимент автоматических оснасток и штемпельной продукции фирмы различных фирм, которые удовлетворят все категории клиентов.

Если Вы хотите увеличить срок службы печати и, чтобы оттиск был качественным, тогда необходимо пользоваться автоматической оснасткой, это удобно и практично.

 

Самонаборные печати и штампы

самонаборные печати и штампы Брянск

Самонаборные печати и штампы удобны тем, что любые изменения текста можно сделать очень быстро и легко.

Как правило, самонаборные печати, штампы комплектуются кассами букв, символов и пинцетов для удобства набора букв.

Буквы, цифры, слова, сокращения, логотипы, элементы секретной маркировки из кассы легко вставляются в рифленую пластину.

Надо учесть, что желаемый текст необходимо набирать вставляя буквы при помощи пинцета справа налево в пластину, в зеркальном отражении.

 

Карманные оснастки

Карманная (компактная) оснастка для печатей в Брянске

Карманные оснастки для печатей необхрдимы в работе организации очень часто. Они имеют небольшой размер и их удобно носить с собой. Карманные оснастки уже снабжены штемпельной подушкой, и вам остается только поставить оотиск печати. Диаметр клише в таких оснастках не превышает 40 мм.

Выбор карманных оснасток достаточно большой, поскольку все производители в своей линейке продукции обязательно предстваляют карманную оснастку.

 

Чехлы (футляры) для оснасток

Футляры для автоматических оснасток в Брянске

Чехлы (футляры) предназначены для  защиты печатей от царапин, ударов, влаги, пыли.

Изготавливают футляры из кожи, кожзаменителя, пластика.
Предназначены как для больших автоматических оснасток, так и  для металлических оснасток НЛО, ДИСКО, ТЕХНО.