Печать

Датеры

Датеры представляют собой специальные приспособления, с помощью которых на бумагу наносятся любые числа. Сегодня на рынке представлены модели различных типов, но самыми популярными являются следующие:

  • самонаборные;
  • ленточные;
  • самоокрашивающиеся;
  • горячего тиснения;
  • со свободным полем.

Датеры, нумераторы в Брянске. Самонаборные, готовые

Датеры

Если говорить об использовании приспособлений, то они нашли применение в различных отраслях. О датерах не понаслышке знают бухгалтеры и сотрудники банковской сферы, экономисты и специалисты по статистике. Применяют их и торговые работники. Они позволяют указывать срок годности или дату производства изделий, маркировать партии и отдельные товары в них.

Датеры могут конструктивно выглядеть, как лента или пластик, размещенные на барабане. Во втором случае информация, которая необходима Вам, устанавливается простой прокруткой ленты. Компания Тродат предлагает и изделия горячего тиснения, которые могут маркировать практически любые поверхности (картон, бумага любой плотности и т.д.). В отличие от конкурентов, её продукция более надежна и проста в использовании, а многообразие моделей позволяет сделать выбор в соответствии с особенностями применения.

Датеры самоокрашивающиеся

Модели, которые используются для простановки даты или номера партии в различных корпусах и вариантах исполнения. Простой в использовании механизм смены даты.

Датеры со свободным полем Trodat Printy

Совмещают в себе текстовой штамп и меняющуюся дату. Также, как и оснастки серии Printy, имеют текстовые пластины разных форм и размеров, снабжены сменными штемпельными подушками. Индивидуализированы для различных целей и рассчитаны на длительное использование.

Датеры со свободным полем Colop Printer

Совмещают в себе текстовой штамп и меняющуюся дату. Датеры на основе автоматических оснасток Printer различных размеров со сменными штемпельными подушками. В верхней части корпуса, под углом 45 градусов, находится индексное окошко.

Датеры со свободным полем Trodat Professional line и Colop Classic

Совмещают в себе текстовой штамп и меняющуюся дату. Оснастки серий Professional line и Classic изготавливаются из высококачественного пластика и имеют металлический каркас, благодаря чему идеально подходят для длительного интенсивного использования. Снабжены сменными штемпельными подушками.

Датеры с бухгалтерскими терминами

Комбинация датера с наиболее часто используемыми бухгалтерскими терминами. Возможны варианты на русском и английском языках.

Автоматические датеры Reiner

Сочетают в себе современный дизайн и выдающиеся функции. Позволяют пропечатывать большие тиражи без особых усилий.

В Брянске заказать датер просто - позвоните нам - и мы постараемся подобрать именно то, что подходит для ваших задач больше всего.