Печать

Цветные печати

До последнего времени возможность изготовления многоцветных печатей и штампов предоставляла только флеш-технология. Сегодня Мы можем предложить нашим заказчикам многоцветные печати и штампы на полюбившейся всем автоматической оснастке! Эта инновация серьезно изменит традиционные представления о внешнем виде печатей и штампов!

Копия письма ЦБ РФ о правомерности использования многоцветных печатей на банковских документах.

Копия письма ЦБ РФ о правомерности использования многоцветных печатей на банковских документах в Брянске


Герб РФ на Печати  штампы
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИИ (Банк России)
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

610000. г Киров, ул. Дрелевского,
27 от 24.04.2009  №2-40/4817
на № 55от 03.04.2009

ООО «Полиграфыч»
Ленина ул., д. 65, Киров, 610000
Генеральному директору А.В. Сунцову

О применении оттиска печати

Доводим до сведения, что Банк России рассмотрел Ваш запрос, касающийся возможности приема банком расчетных документов, оформленных оттисками печатей в разной цветовой гамме, и сообщает следующее.

Положение Банка России «О безналичных расчетах в Российской Федерации» от 03.10.2002 № 2-П не устанавливает требований в отношении цветовой гаммы оттисков печатей, применяемых при оформлении расчетных документов, представляемых в банк.

Учитывая отсутствие в действующем законодательстве и нормативных актах Банка России требований к цветовой гамме печатей юридических лиц, Банк России считает возможным использование юридическими лицами печатей независимо от цвета при условии их четкости.

Заместитель начальника                    И.В. Морозов